Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Polenta

sem glúten·

Porções

16

Peso

152,19 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um panela ponha o fuba, o leite e o caldo de legumes. leve ao fogo baixo e mexa sem parar ate desgrudar do fundo da panela. reserve.

Recheio

  1. 1.
    Lave o brócolis, escorra e corte em buques e escalde.
  2. 2.
    Deixe esfriar e pique.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure a cebola.
  4. 4.
    Junte o brócolis tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 3 min no fogo baixo.
  5. 5.
    Junte o amido dissolvido no creme de Leite e cozinhe ate engrossar.
  6. 6.
    Desligue o fogo e junte metade do queijo.
  7. 7.
    Aqueça o forno.
  8. 8.
    Unte uma forma (22cm) de aro removível com margarina e ponha metade da polenta, o recheio, e cubra com a outra metade da polenta.
  9. 9.
    Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno por +ou- 20 min.
  10. 10.
    sirva quente.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Torta de Polenta