Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Polenta

Torta de Polenta

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

160,34 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 03/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um panela ponha o fuba, o leite e o caldo de legumes. leve ao fogo baixo e mexa sem parar ate desgrudar do fundo da panela. reserve.

Recheio

  • 1. Lave o brócolis, escorra e corte em buques e escalde.

  • 2. Deixe esfriar e pique.

  • 3. Aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 4. Junte o brócolis tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 3 min no fogo baixo.

  • 5. Junte o amido dissolvido no creme de Leite e cozinhe ate engrossar.

  • 6. Desligue o fogo e junte metade do queijo.

  • 7. Aqueça o forno.

  • 8. Unte uma forma (22cm) de aro removível com margarina e ponha metade da polenta, o recheio, e cubra com a outra metade da polenta.

  • 9. Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno por +ou- 20 min.

  • 10. sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários