Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Peito de Peru e Cottage

Porções

12

Peso

77,29 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

Recheio

  1. 1.
    Coloque sobre a massa o peito de peru.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque por cima do peito de peru.
  4. 4.
    A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.
Patricia David
por   Patricia David

Torta de Peito de Peru e Cottage