Torta de Peito de Peru Defumado
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
175,94 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o biscoito triturado, a margarina light e o sal e amasse bem.
2. Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
1. Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola.
2. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.
3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso.
4. Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa.
5. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.
6. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: