CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Peito de Peru Defumado

Torta de Peito de Peru Defumado

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

175,94kcal

Porções

12

Por porção

R$2,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Misture o biscoito triturado, a margarina light e o sal e amasse bem.

  • 2. Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.

  • 3. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa.

  • 5. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.

  • 6. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS