Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Peito de Peru Defumado

Porções

12

Peso

82,96 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o biscoito triturado, a margarina light e o sal e amasse bem.
  2. 2.
    Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.
  3. 3.
    À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa.
  5. 5.
    Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.
josé neves
por   josé neves

Torta de Peito de Peru Defumado