Torta de Peito de Peru
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e nela colocar a margarina, o sal e a gema.
2. Vá amassando com as mãos para integrar bem os ingredientes.
3. Juntar 1 a 2 colheres de água fria, sempre amassando, até que a massa esteja lisa e uniforme.
4. Fazer uma bola, pulverize com mais um pouco de farinha, cobrir com um guardanapo e deixar descansar por 30 minutos.
Recheio
1. Desfiar a carne do peru, desprezando as peles.
2. Derreter a margarina numa frigideira de fundo largo e aquecer as lascas de peru.
3. Juntar o conhaque e flambar, inclinando a frigideira para que a chama incendeie a bebida.
4. Deixar no fogo até que a chama apague.
5. Pulverizar a carne de peru com a farinha de trigo, mexer bem, juntar o leite e deixar em fogo baixo até começar a engrossar.
6. Acrescentar a metade dos queijos ralados, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha.
7. Retirar do fogo e reservar.
8. Abrir a massa cuidadosamente entre 2 folhas de plástico e forrar com ela um refratário com grande.
9. Espalhar o recheio por cima da massa e pulverizar o restante do queijo em toda a superfície.
10. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos.
11. Remover o alumínio e deixar por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
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