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Tortas Salgadas

Torta de Peito de Peru

Torta de Peito de Peru

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Preparo

1h45

Calorias*

356,48kcal

Porções

12

Por porção

R$4,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e nela colocar a margarina, o sal e a gema.

  • 2. Vá amassando com as mãos para integrar bem os ingredientes.

  • 3. Juntar 1 a 2 colheres de água fria, sempre amassando, até que a massa esteja lisa e uniforme.

  • 4. Fazer uma bola, pulverize com mais um pouco de farinha, cobrir com um guardanapo e deixar descansar por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Desfiar a carne do peru, desprezando as peles.

  • 2. Derreter a margarina numa frigideira de fundo largo e aquecer as lascas de peru.

  • 3. Juntar o conhaque e flambar, inclinando a frigideira para que a chama incendeie a bebida.

  • 4. Deixar no fogo até que a chama apague.

  • 5. Pulverizar a carne de peru com a farinha de trigo, mexer bem, juntar o leite e deixar em fogo baixo até começar a engrossar.

  • 6. Acrescentar a metade dos queijos ralados, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a cebolinha.

  • 7. Retirar do fogo e reservar.

  • 8. Abrir a massa cuidadosamente entre 2 folhas de plástico e forrar com ela um refratário com grande.

  • 9. Espalhar o recheio por cima da massa e pulverizar o restante do queijo em toda a superfície.

  • 10. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 11. Remover o alumínio e deixar por mais 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

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josé neves

por josé neves

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