Torta de Pão e Atum
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina.
2. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano.
3. Aqueça o forno a 200º C.
4. No liqüidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme.
5. Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio até terminarem os ingredientes, acabando com o pão.
6. Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima.
7. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
8. Deixe esfriar.
9. Por cima, espalhe a maionese e salpique a salsa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: