Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pão e Atum

Porções

10

Peso

155,75 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 200º C.
  4. 4.
    No liqüidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme.
  5. 5.
    Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio até terminarem os ingredientes, acabando com o pão.
  6. 6.
    Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima.
  7. 7.
    Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Por cima, espalhe a maionese e salpique a salsa.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Torta de Pão e Atum