Torta de Pão de Queijo
0
53 min
14 porções
Valor nutricional
711,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até ficar um creme homogêneo.
2. Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais.
3. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó e sal a gosto e misture bem
4. Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X 28 cm) untada e enfarinhada.
5. Distribua metade das fatias de presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2 tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso.
6. Cubra novamente com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
7. Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão ralado.
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
9. Corte em quadrados e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: