Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Pão de Queijo

Torta de Pão de Queijo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

711,89 kcal

Geane Santos

Receita enviada por Geane Santos

Em 02/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até ficar um creme homogêneo.

  • 2. Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais.

  • 3. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó e sal a gosto e misture bem

  • 4. Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X 28 cm) untada e enfarinhada.

  • 5. Distribua metade das fatias de presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2 tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso.

  • 6. Cubra novamente com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.

  • 7. Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão ralado.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.

  • 9. Corte em quadrados e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários