
Torta de Pão de Queijo
sem glúten·
Porções
14
Peso
209,93 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até ficar um creme homogêneo.
- 2.Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais.
- 3.Acrescente 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó e sal a gosto e misture bem
- 4.Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X 28 cm) untada e enfarinhada.
- 5.Distribua metade das fatias de presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2 tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso.
- 6.Cubra novamente com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
- 7.Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão ralado.
- 8.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
- 9.Corte em quadrados e sirva imediatamente.