Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pão de Queijo

sem glúten·
porções: 14
Peso: 199,21 g *
Preparo: 0h53

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até ficar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais.
  3. 3.
    Acrescente 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó e sal a gosto e misture bem
  4. 4.
    Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X 28 cm) untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Distribua metade das fatias de presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2 tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso.
  6. 6.
    Cubra novamente com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias.
  7. 7.
    Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada.
  9. 9.
    Corte em quadrados e sirva imediatamente.
Geane Santos
por   Geane Santos

Torta de Pão de Queijo