Torta de Pão de Forma com Atum
Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com atum, a torta fica ainda mais refrescante!
0
56 min
10 porções
Valor nutricional
113,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola, o ovo cozido e o tomate sem pele e sem semente em cubinhos pequenos e reserve.
2. Em uma tigela misture a cebola, o tomate, o sal, a salsinha, as azeitonas picadas, o atum, a mostarda, requeijão e o tomilho.
3. Retire a casca do pão de forma e forre um refratário untando com uma camada de pão.
4. Coloque o recheio de atum, o ovo picado e cubra com o restante do pão.
5. Bata no liquidificador o leite, 1 ovo e o queijo ralado.
6. Jogue sobre a torta e salpique orégano.
7. Cubra com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido por 10 minutos para assar, retire o papel e deixe até corar.
8. Cobertura a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: