Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pão de Forma com Atum

Porções

10

Peso

139,80 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola, o ovo cozido e o tomate sem pele e sem semente em cubinhos pequenos e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture a cebola, o tomate, o sal, a salsinha, as azeitonas picadas, o atum, a mostarda, requeijão e o tomilho.
  3. 3.
    Retire a casca do pão de forma e forre um refratário untando com uma camada de pão.
  4. 4.
    Coloque o recheio de atum, o ovo picado e cubra com o restante do pão.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o leite, 1 ovo e o queijo ralado.
  6. 6.
    Jogue sobre a torta e salpique orégano.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve o forno pré-aquecido por 10 minutos para assar, retire o papel e deixe até corar.
  8. 8.
    Cobertura a gosto.
Livia Cravo
por   Livia Cravo

Torta de Pão de Forma com Atum