Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Palmito Rápida

Porções

12

Peso

139,83 g*

Preparo

2h28

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa,menos o fermento químico em pó..
  2. 2.
    Passe para uma bacia,acrescente o fermento químico em pó,e a seguir o recheio(em temperatura ambiente)
  3. 3.
    Prove o sal.
  4. 4.
    Coloque em tabuleiro untado com margarina e leve para assar em forno médio (160graus) pré aquecido por aproximadamente 50 minutos dependendo do forno. Faça o teste do palito para verificar se está assado.
  5. 5.
    Após bem assado,deixe descansar uns 10 minutos para servir cortado em quadrados (a massa fica mais seca).

Recheio

  1. Faça um refogado com os ingredientes do recheio. Reserve.
Márcia Cristina
por   Márcia Cristina

Torta de Palmito Rápida