Torta de Palmito e Camarão do Nando
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes, acrescentando água o suficiente.
2. Monte na forma untada e enfarinhada, e pré-asse por cerca de 15 minutos.
Recheio
1. Fazer um refogado com 2 colheradas de manteiga, 1/2 cebola ralada, 5 tomatessem pele e sem sementes, tempero verde picado, 2 colheres de catchup, l lata de palmito pequena picadinho, o pacote de camarão picado, sal e pimenta a gosto, 1 xícara de pão amolecido em 1 xícara de leite.
2. Engrossar com este pão o molho, por azeitonas picadas, cenouras cozidas, ovos duros e queijo ralado.
3. Untar um pirex e por 3/4 da massa sobresaindo das bordas, perfurar e por o recheio frio.
4. Cobrir com o restante da massa, pincelar com gema e enfeitar.
5. Vai ao forno por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: