Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Palmito e Camarão do Nando

Porções

12

Peso

174,96 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, acrescentando água o suficiente.
  2. 2.
    Monte na forma untada e enfarinhada, e pré-asse por cerca de 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Fazer um refogado com 2 colheradas de manteiga, 1/2 cebola ralada, 5 tomatessem pele e sem sementes, tempero verde picado, 2 colheres de catchup, l lata de palmito pequena picadinho, o pacote de camarão picado, sal e pimenta a gosto, 1 xícara de pão amolecido em 1 xícara de leite.
  2. 2.
    Engrossar com este pão o molho, por azeitonas picadas, cenouras cozidas, ovos duros e queijo ralado.
  3. 3.
    Untar um pirex e por 3/4 da massa sobresaindo das bordas, perfurar e por o recheio frio.
  4. 4.
    Cobrir com o restante da massa, pincelar com gema e enfeitar.
  5. 5.
    Vai ao forno por 30 minutos.
josé neves
por   josé neves

Torta de Palmito e Camarão do Nando