Torta de Palmito de Liquidificador Vegana
0
1h15
14 porções
Valor nutricional
255,02 kcal
Créditos desta receita
Francielle Nogueira - Vai comer o Quê?
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata muito bem.
2. Transfira metade da massa para uma assadeira retangular untada e espalhe o recheio por cima.
3. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2. Junte o palmito, azeitona, milho e tomate e mexa por 2 minutos.
3. Tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve.
Dica CyberCook
1. Você pode usar sua criatividade e rechear a torta com o que preferir como mix de legumes ou proteína de soja texturizada refogada.
2. Para preparar a massa você pode usar o leite vegetal de sua preferência.
3. Use os temperos que mais gostar na massa e dê um sabor especial para sua torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: