Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Palmito de Liquidificador Vegana

Torta de Palmito de Liquidificador Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

255,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/06/2019

Créditos desta receita

Francielle Nogueira - Vai comer o Quê?

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata muito bem.

  • 2. Transfira metade da massa para uma assadeira retangular untada e espalhe o recheio por cima.

  • 3. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  • 2. Junte o palmito, azeitona, milho e tomate e mexa por 2 minutos.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar sua criatividade e rechear a torta com o que preferir como mix de legumes ou proteína de soja texturizada refogada.

  • 2. Para preparar a massa você pode usar o leite vegetal de sua preferência.

  • 3. Use os temperos que mais gostar na massa e dê um sabor especial para sua torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários