CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Palmito de Liquidificador Vegana

Torta de Palmito de Liquidificador Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

255,02kcal

Porções

14

Por porção

R$1,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de palmito de liquidificador vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito de liquidificador vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. No liquidificador adicione todos os ingredientes e bata muito bem.

  • 2. Transfira metade da massa para uma assadeira retangular untada e espalhe o recheio por cima.

  • 3. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  • 2. Junte o palmito, azeitona, milho e tomate e mexa por 2 minutos.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar sua criatividade e rechear a torta com o que preferir como mix de legumes ou proteína de soja texturizada refogada.

  • 2. Para preparar a massa você pode usar o leite vegetal de sua preferência.

  • 3. Use os temperos que mais gostar na massa e dê um sabor especial para sua torta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Créditos desta receita:

Francielle Nogueira - Vai comer o Quê?

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS