Torta de Palmito de Liquidificador
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, adicionar o leite, o alho, a manteiga, a farinha, uma pitada de sal e o fermento e bata somente até incorporar.
2. Transferir metade da massa para uma assadeira retangular.
3. Espalhar o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
4. Levar para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Recheio
1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2. Junte o palmito, azeitona, milho e tomate e mexa por 2 minutos.
3. Misture o creme de leite e tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente.