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Torta de Palmito com Tomate Seco

Torta de Palmito com Tomate Seco

vegetariana
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Torta de Palmito com Tomate Seco

Por CyberCook

Preparo

1h25

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de palmito com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

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Massa

  • 1.Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2.Peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal.

  • 3.Adicione os ovos e o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá).

  • 4.Sove a massa com a ponta dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea.

  • 5.No final, incorpore as sementes de erva-doce.

  • 6.Com o azeite de oliva reservado, unte uma assadeira de aro removível de 20cm de diâmetro.

  • 7.Forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa e faça furos com um garfo.

  • 8.Leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco.

  • 9.Retire do forno e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Corte o palmito em rodelas finas e o tomate seco em tiras. Reserve.

  • 2.Coloque numa tigela os ovos, a ricota, o creme de leite e o sal.

  • 3.Bata com um batedor manual por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 4.Distribua o palmito e o tomate seco sobre a massa.

  • 5.Complete com o creme de ricota.

  • 6.Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme.

  • 7.Retire do forno e sirva fria com broto de alfafa.

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

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