Torta de Palmito com Requeijão
0
1h13
12 porções
Valor nutricional
263,67 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite em um recipiente.
2. Mexa com as mãos.
3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
4. Em seguida, abra parte da massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada.
5. Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar).
6. Adicione o recheio.
7. Abra outra parte da massa e cubra a torta.
8. Pincele com gema.
9. Decore com rolinhos de massa.
10. Pincele novamente com a gema.
11. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Recheio
1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
2. Adicione o tomate, o palmito, as azeitonas e os temperos (a pimenta e o orégano).
3. Cozinhe por alguns minutos.
4. Acrescente o requeijão e a salsinha.
5. Retire do fogo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: