Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Palmito com Requeijão

Porções

12

Peso

119,33 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, a gema e o creme de leite em um recipiente.
  2. 2.
    Mexa com as mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Em seguida, abra parte da massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira redonda (não precisa untar).
  6. 6.
    Adicione o recheio.
  7. 7.
    Abra outra parte da massa e cubra a torta.
  8. 8.
    Pincele com gema.
  9. 9.
    Decore com rolinhos de massa.
  10. 10.
    Pincele novamente com a gema.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Adicione o tomate, o palmito, as azeitonas e os temperos (a pimenta e o orégano).
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Acrescente o requeijão e a salsinha.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve.
izilda zanoni
por   izilda zanoni

Torta de Palmito com Requeijão