Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Palmito com Cenoura

Porções

16

Peso

70,53 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Cozinhe a cenoura numa panela com 1/2 litro de água fervente e sal até ficar al dente.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a água e tempere com a salsinha.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos com o azeite (reserve 1 colher de sopa), o parmesão (reserve 2 colheres de sopa), o cottage, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  6. 6.
    Com o azeite reservado, unte uma assadeira (20 cm x 20 cm).
  7. 7.
    Monte camadas alternadas de cenoura com palmito, massa, cenoura com palmito e cubra com a massa restante.
  8. 8.
    Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva.
josé neves
por   josé neves

Torta de Palmito com Cenoura