Torta de Palmito com Cenoura
0
57 min
16 porções
Valor nutricional
94,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Cozinhe a cenoura numa panela com 1/2 litro de água fervente e sal até ficar al dente.
3. Retire do fogo, escorra a água e tempere com a salsinha.
4. Reserve.
5. Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos com o azeite (reserve 1 colher de sopa), o parmesão (reserve 2 colheres de sopa), o cottage, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
6. Com o azeite reservado, unte uma assadeira (20 cm x 20 cm).
7. Monte camadas alternadas de cenoura com palmito, massa, cenoura com palmito e cubra com a massa restante.
8. Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada.
9. Retire do forno e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: