Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Mortadela

Porções

12

Peso

138,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    colocar o fermento e o açúcar no leite morno e deixar o fermento levedar.
  2. 2.
    Em uma bacia colocar a farinha de trigo, o sal, o ovo e o óleo.
  3. 3.
    Adicionar o fermento levedado e amassar bem, até obter uma massa homogenea e lisa.
  4. 4.
    Deixar crescer, até dobra de tamanho.
  5. 5.
    Em forma de aro, tamanho médio, abrir a massa e forrar a forma.
  6. 6.
    Colocar o recheio.
  7. 7.
    Cobrir a forma com outra poção da massa.
  8. 8.
    Pincelar com gema de ovo.
  9. 9.
    Levar em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estiver assada.

Recheio

  1. Misturar tudo e reservar
RITA ELZI FERREIRA
por   RITA ELZI FERREIRA

Torta de Mortadela