CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Mortadela

Torta de Mortadela

(0)
Torta de Mortadela

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.colocar o fermento e o açúcar no leite morno e deixar o fermento levedar.

  • 2.Em uma bacia colocar a farinha de trigo, o sal, o ovo e o óleo.

  • 3.Adicionar o fermento levedado e amassar bem, até obter uma massa homogenea e lisa.

  • 4.Deixar crescer, até dobra de tamanho.

  • 5.Em forma de aro, tamanho médio, abrir a massa e forrar a forma.

  • 6.Colocar o recheio.

  • 7.Cobrir a forma com outra poção da massa.

  • 8.Pincelar com gema de ovo.

  • 9.Levar em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estiver assada.

icone panela

Recheio

  • 1.Misturar tudo e reservar

Dicas

Se desejar pode substituir o recheio por outra opção: queijo brnaco com azeitonas; atum; salaminho picado e outro de sua preferencia. Pode-se abrir a massa em forma de pão e enrolar como rocambole, com o recheio no meio.

RITA ELZI FERREIRA

por RITA ELZI FERREIRA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS