Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Milho Fácil

Porções

12

Peso

96,42 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o milho, o leite e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo.
  3. 3.
    À parte, misture o atum (pode substituir por frango desfiado ou sardinha), o tomate, a cebola e a seleta de legumes.
  4. 4.
    Em um refratário untado, coloque metade da massa, cubra com o recheio de atum e finalize com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 180º por 35 minutos.
  6. 6.
    Caso prefira, leve ao microondas em potência alta por 12 minutos.
  7. 7.
    Para saber se a torta está pronta, basta espetar nela um palito de dente: se sair sequinho, está pronta.
  8. 8.
    Bom apetite!

Dica Cybercook

  1. O tempo de forno e de microondas pode variar de acordo com o tamanho do refratário e altura da torta. Portanto, sempre fique de olho. :)
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Milho Fácil