Torta de Milho de Liquidificador
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador coloque o milho, o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e metade do parmesão.
2. No liquidificador coloque o milho, o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e metade do parmesão.
3. Bata bem e coloque a mistura em uma vasilha.
4. Bata bem e coloque a mistura em uma vasilha.
5. Vá colocando a farinha aos poucos e misturando com uma colher para não empelotar.
6. Vá colocando a farinha aos poucos e misturando com uma colher para não empelotar.
7. Depois que estiver bem misturadinho, junte o fermento e mexa novamente.
8. Depois que estiver bem misturadinho, junte o fermento e mexa novamente.
9. Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada.
10. Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada.
11. Distribua bem o recheio de frango, as fatias de mussarela e o restante da massa.
12. Distribua bem o recheio de frango, as fatias de mussarela e o restante da massa.
13. Cubra com o restante do parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 40 minutos.
14. Cubra com o restante do parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 40 minutos.
Recheio
1. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.
2. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
3. Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.
4. Junte o frango e o tomate. Misture bem.
5. Espere esfriar completamente antes de rechear a torta.
6. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.
7. Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.
8. Espere esfriar completamente antes de rechear a torta.
Dica CyberCook
1. Você pode usar os temperos que mais gostar e usar a criatividade.
2. Faça a torta de outros sabores como: carne seca com requeijão, legumes, carne de panela com queijo, presunto e queijo e etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: