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Torta de Milho de Liquidificador

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Torta de Milho de Liquidificador

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

631,67 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/06/2020

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador coloque o milho, o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e metade do parmesão.

  • 2. No liquidificador coloque o milho, o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e metade do parmesão.

  • 3. Bata bem e coloque a mistura em uma vasilha.

  • 4. Bata bem e coloque a mistura em uma vasilha.

  • 5. Vá colocando a farinha aos poucos e misturando com uma colher para não empelotar.

  • 6. Vá colocando a farinha aos poucos e misturando com uma colher para não empelotar.

  • 7. Depois que estiver bem misturadinho, junte o fermento e mexa novamente.

  • 8. Depois que estiver bem misturadinho, junte o fermento e mexa novamente.

  • 9. Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 10. Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 11. Distribua bem o recheio de frango, as fatias de mussarela e o restante da massa.

  • 12. Distribua bem o recheio de frango, as fatias de mussarela e o restante da massa.

  • 13. Cubra com o restante do parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 40 minutos.

  • 14. Cubra com o restante do parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • 1. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.

  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 3. Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.

  • 4. Junte o frango e o tomate. Misture bem.

  • 5. Espere esfriar completamente antes de rechear a torta.

  • 6. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.

  • 7. Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.

  • 8. Espere esfriar completamente antes de rechear a torta.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode usar os temperos que mais gostar e usar a criatividade.

  • 2. Faça a torta de outros sabores como: carne seca com requeijão, legumes, carne de panela com queijo, presunto e queijo e etc.

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Comentários
Fernanda

Fernanda

31/07/2020

Essa massa é uma delíííícia! Amei demais essa receita!