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Torta de Milho de Liquidificador

Fatias

12

Peso

177,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque o milho, o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e metade do parmesão.
  2. 2.
    Bata bem e coloque a mistura em uma vasilha.
  3. 3.
    Vá colocando a farinha aos poucos e misturando com uma colher para não empelotar.
  4. 4.
    Depois que estiver bem misturadinho, junte o fermento e mexa novamente.
  5. 5.
    Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Distribua bem o recheio de frango, as fatias de mussarela e o restante da massa.
  7. 7.
    Cubra com o restante do parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o frango e o tomate. Misture bem.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.
  4. 4.
    Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Espere esfriar completamente antes de rechear a torta.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode usar os temperos que mais gostar e usar a criatividade.
  2. 2.
    Faça a torta de outros sabores como: carne seca com requeijão, legumes, carne de panela com queijo, presunto e queijo e etc.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Milho de Liquidificador