Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Mandioquinha e Carne Seca

Torta de Mandioquinha e Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

146,62 kcal

Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Receita enviada por Matéria Primma Assessoria de Comunicação

Em 03/08/2015

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto a farinha e misture bem.

  • 2. Em seguida adicione a farinha aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Cubra com plástico filme, leve à geladeira e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Coloque a massa entre dois plásticos, abra com o auxílio de um rolo, deixando-a com espessura grossa.

  • 3. Retire um dos plásticos, vire a massa sobre a forma de aro removível de 25 cm x 7 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.

  • 4. Reserve.

Recheio 1

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a margarina e acrescente o restante do ingrediente até obter um purê.

Recheio 2

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar.

  • 2. Acrescente a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada.

  • 3. Refogue um pouco. Depois acrescente o tomate.

  • 4. Montagem: Aplique o Recheio 1 sobre a massa reservada, depois o Recheio 2.

  • 5. Finalize com o catupiry.

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

  • 7. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários