Torta de Mandioquinha e Calabresa
Massa
Recheio
Massa
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Descasque a mandioquinha e cozinhe no caldo de legumes dissolvido na água até ficar macia.
3. Passe pelo espremedor ainda quente.
4. Acrescente a margarina, a farinha e o leite.
5. Bata os ovos na batedeira por cerca de cinco minutos e misture à massa. Reserve.
Recheio
1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a couve e sal e mexa por cinco minutos até que perca volume e cozinhe. Reserve.
2. Frite a linguiça em sua própria gordura até ficar dourada e reserve.
Montagem
1. Unte uma forma de aro removível com margarina e despeje metade da massa de mandioquinha.
2. Junte a couve refogada, distribua a lingüiça e ponha por cima o queijo meia-cura.
3. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão.
4. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
5. Deixe amornar por dez minutos e retire da forma.
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mandioquinha-calabresa-395343.shtml