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Torta de Mandioquinha e Calabresa

Torta de Mandioquinha e Calabresa

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Torta de Mandioquinha e Calabresa

Por CyberCook

Preparo

2h4

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de mandioquinha e calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mandioquinha e calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

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Massa

  • 1.Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.Descasque a mandioquinha e cozinhe no caldo de legumes dissolvido na água até ficar macia.

  • 3.Passe pelo espremedor ainda quente.

  • 4.Acrescente a margarina, a farinha e o leite.

  • 5.Bata os ovos na batedeira por cerca de cinco minutos e misture à massa. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a couve e sal e mexa por cinco minutos até que perca volume e cozinhe. Reserve.

  • 2.Frite a linguiça em sua própria gordura até ficar dourada e reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Unte uma forma de aro removível com margarina e despeje metade da massa de mandioquinha.

  • 2.Junte a couve refogada, distribua a lingüiça e ponha por cima o queijo meia-cura.

  • 3.Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão.

  • 4.Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

  • 5.Deixe amornar por dez minutos e retire da forma.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mandioquinha-calabresa-395343.shtml

por silvana silveira

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