Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Mandioquinha

sem glúten·

Porções

12

Peso

175,03 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha com sal e espreme-as, depois dissolva o caldo de carne no leite quente, junte na mandioquinha espremida e acrescente os ovos, a manteiga e o queijo ralado.
  2. 2.
    Coloque metade numa assadeira untada, empregue o recheio e cubra com o restante da massa.

Recheio

  1. 1.
    Refogue tudo muito bem.
  2. 2.
    O requeijão é posto as colheradas por cima do recheio.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Torta de Mandioquinha