Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Mandioquinha

Torta de Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

273,06 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 09/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º.

  • 2. Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.Acrescente a margarina, sal e misture bbem.

  • 3. Bata os ovos até dobrar de volume.

  • 4. Junte o purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Na panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras fininhas.

  • 3. Refogue por 5 minutos,retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.

  • 2. Recheie e cubra com o restante da massa.

  • 3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários