Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Mandioquinha

sem glúten·

Porções

12

Peso

166,08 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.Acrescente a margarina, sal e misture bbem.
  3. 3.
    Bata os ovos até dobrar de volume.
  4. 4.
    Junte o purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Na panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras fininhas.
  3. 3.
    Refogue por 5 minutos,retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.
  2. 2.
    Recheie e cubra com o restante da massa.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Torta de Mandioquinha