Torta de Lentilhas
0
1h51
13 porções
Valor nutricional
866,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo medio aqueça o oleo e doure o bacon cortado em cubinhos, a linguiça fresca sem pele e cortada em rodelas finas e as cebolas cortadas em tiras.
2. Acrescente cominho e mostarda em graos, pimenta caiena e as lentilhas cozidas al dente.
3. Refogue por uns 3 a 5 minutos apenas para apurar os sabores. Reserve.
4. À parte, numa tigela e com a ajuda de um batedor de arame, bata o creme de leite fresco com os ovos grandes.
5. Depois tempere com sal a gosto e a salvia picada. Reserve.
6. Pegue forminhas individuais redondas, untadas e enfarinhadas e forre cada uma com um quadrado de massa folhada.
7. Depois preencha cada forminha com colheradas da mistura de creme de leite com ovos e depois com o refogado de lentilha e linguiça.
8. Leve ao forno pre aquecido a 170c por 20 minutos ou ate que a massa esteja completamente assada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce.