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Torta de Lentilhas

Porções

13

Peso

292,58 g*

Preparo

1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo medio aqueça o oleo e doure o bacon cortado em cubinhos, a linguiça fresca sem pele e cortada em rodelas finas e as cebolas cortadas em tiras.
  2. 2.
    Acrescente cominho e mostarda em graos, pimenta caiena e as lentilhas cozidas al dente.
  3. 3.
    Refogue por uns 3 a 5 minutos apenas para apurar os sabores. Reserve.
  4. 4.
    À parte, numa tigela e com a ajuda de um batedor de arame, bata o creme de leite fresco com os ovos grandes.
  5. 5.
    Depois tempere com sal a gosto e a salvia picada. Reserve.
  6. 6.
    Pegue forminhas individuais redondas, untadas e enfarinhadas e forre cada uma com um quadrado de massa folhada.
  7. 7.
    Depois preencha cada forminha com colheradas da mistura de creme de leite com ovos e depois com o refogado de lentilha e linguiça.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 170c por 20 minutos ou ate que a massa esteja completamente assada.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Torta de Lentilhas