Torta de Inhame e Batata Recheada com Brócolis
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
127,97 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhar as batatas e o inhame no vapor, amassar em uma tigela e acrescentar os outros ingredientes, misturando bem até ficar uma massa homogênea.
2. Unte um refratário e coloque uma camada da massa, coloque o recheio e o restante da massa por cima.
3. Polvilhe um pouco de parmesão e leve ao forno pré aquecido 180graus, até dourar por cima.
Recheio
1. Refogue no azeite a cebola até ficar transparente e adicione o alho (socado com o sal), deixe dar uma leve dourada e acrescente o tomate, o sal e a pimenta, mexa e deixe cozinhar por uns 2 minutos, acrescente o brócoli e coloque 1/3 xícara(chá) de água.
2. Tampe a panela e deixe cozinhar até que os brócolis fiquem macios.
3. Adicione o requeijão e misture.
4. O recheio tem que ficar cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Extraido de http://cozinharconsciente.blogspot.com/search/label/br%C3%B3colis