Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Gorgonzola com Peito de Peru

Porções

12

Peso

90,08 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra uma forma redonda com fundo removível com a massa, faça alguns furos com um garfo e leve ao forno por alguns minutos, só para aquecer a massa.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o peito de peru. Corte o peito de peru em tiras e forre o fundo da forma e depois, coloque o creme batido no liquidificador sobre o peito de peru cortado. Leve para assar em forno médio até dourar.
angelica monteiro
por   angelica monteiro

Torta de Gorgonzola com Peito de Peru