Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Gorgonzola com Peito de Peru

Torta de Gorgonzola com Peito de Peru

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

266,09 kcal

angelica monteiro

Receita enviada por angelica monteiro

Em 06/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Cubra uma forma redonda com fundo removível com a massa, faça alguns furos com um garfo e leve ao forno por alguns minutos, só para aquecer a massa.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o peito de peru. Corte o peito de peru em tiras e forre o fundo da forma e depois, coloque o creme batido no liquidificador sobre o peito de peru cortado. Leve para assar em forno médio até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
angelica monteiro

Essa torta salgada é uma ótima opção para um almoço de domingo, servida com uma bela salada verde.