Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Garirova

sem glúten·

Porções

12

Peso

178,50 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a gairova e leve ao fogo para ferventar tres vezes ate sair um pouco do amargo, sempre trocando a agua.
  2. 2.
    Depois refogue a carne moida ate fritar um pouco.Coloque os ovos numa vazilha grande e bata com um garfo ate misturar a clara com a gema e acrescente os demais ingredientes e mexa com a mão ate que misture a gairova com os ovos, queijo e a carne refogada e coloque numa forma unta, e leve ao forno por 40 minutos.
ELIANE FATIMA SILVA JACINTO
por   ELIANE FATIMA SILVA JACINTO

Torta de Garirova