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Tortas Salgadas

Torta de Frutos do Mar

Torta de Frutos do Mar

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

272,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  • 2. Em uma tigela média, misture a farinha, a margarina, a gema, a água e os temperos Tok! alho esfarelado. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Abra a massa (0,5 cm de espessura) entre 2 folhas de plástico, com o auxílio de um rolo.

  • 3. Coloque sobre uma forma desmontável média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.

  • 4. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola.

  • 2. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde e junte ao refogado.

Cobertura

  • 1. Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio e refogue os frutos do mar por 3 minutos ou até ficarem macios.

  • 2. Misture o tempero. Reserve.

  • 3. Coloque o creme sobre a massa reservada, cubra com os frutos do mar e leve a torta ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva quente.

  • 4. Para dar um toque especial ao creme, junte meia xícara (chá) de palmito picado.

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