Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frutos do Mar

sem lactose·

Porções

12

Peso

88,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária.
  2. 2.
    Levar ao forno médio (180ºC) para firmar.

Recheio

  1. 1.
    Colocar em uma panela os tomates e o peixe e deixar cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescentar os camarões e deixar mais 5 minutos.
  3. 3.
    Polvilhar a farinha e mexer. Retirar.
  4. 4.
    Fritar o alho-poró em rodelas com o azeite e deixar até amaciar.
  5. 5.
    Colocar o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e servir logo.
josé neves
por   josé neves

Torta de Frutos do Mar