CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Frios

Torta de Frios

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h46

Calorias*

275,25kcal

Porções

16

Por porção

R$1,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de frios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.

  • 2. Abra a massa em uma fôrma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.

  • 3. Fure a massa com um garfo.

  • 4. Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.

  • 5. Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem. Espalhe sobre a massa.

icone panela

Cobertura

  • 1. Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.

  • 2. À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.

  • 3. Divida a cobertura em duas partes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

katia lacerda

por katia lacerda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS