Torta de Frios
0
1h46
16 porções
Valor nutricional
275,25 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
2. Abra a massa em uma fôrma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.
3. Fure a massa com um garfo.
4. Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.
5. Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes do recheio. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem. Espalhe sobre a massa.
Cobertura
1. Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.
2. À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.
3. Divida a cobertura em duas partes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: