Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Frios

Torta de Frios

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

275,25 kcal

katia lacerda

Receita enviada por katia lacerda

Em 10/01/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.

  • 2. Abra a massa em uma fôrma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.

  • 3. Fure a massa com um garfo.

  • 4. Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.

  • 5. Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem. Espalhe sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.

  • 2. À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.

  • 3. Divida a cobertura em duas partes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários