Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frios

Porções

16

Peso

96,03 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  2. 2.
    Abra a massa em uma fôrma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.
  3. 3.
    Fure a massa com um garfo.
  4. 4.
    Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem. Espalhe sobre a massa.

Cobertura

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.
  2. 2.
    À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  3. 3.
    Divida a cobertura em duas partes.
katia lacerda
por   katia lacerda

Torta de Frios