Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Espinafre e Milho

Torta de Espinafre e Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

206,40 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 18/02/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o queijo, e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o milho no óleo.

  • 2. Junte o espinafre,os tomates e deixe por 5 min.

  • 3. Coloque o sal, retire do fogo e misture o cheiro verde.

  • 4. Em um refratário untado, despeje a metade da massa.

  • 5. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 6. Polvilhe queijo ralado por cima e leve assar em forno médio preaquecido até corar a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários