Torta de Espinafre e Milho
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de espinafre e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de espinafre e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
16 porções
Valor nutricional
206,40 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o queijo, e reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola, o alho e o milho no óleo.
2. Junte o espinafre,os tomates e deixe por 5 min.
3. Coloque o sal, retire do fogo e misture o cheiro verde.
4. Em um refratário untado, despeje a metade da massa.
5. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
6. Polvilhe queijo ralado por cima e leve assar em forno médio preaquecido até corar a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: