Torta de Espinafre com Presunto e Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm).
2. Reserve.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o espinafre e o sal por 3 minutos.
5. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
6. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa.
7. Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado.
8. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.
9. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
10. Corte em quadrados e sirva quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo: 50 min Rendimento: 16 porções Dificuldade: Fácil