Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Espinafre

Porções

8

Peso

178,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o espinafre.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e junte aos poucos a farinha e, por último, o fermento.
  3. 3.
    Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20×30cm) untado e distribua o palmito e o tomate.
  4. 4.
    Coloque o requeijão por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
irani alves
por   irani alves

Torta de Espinafre