Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Espinafre

Porções

10

Peso

128,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as folhas do espinafre em água com sal.
  2. 2.
    Retire e escorra.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite a cebola, durante cerca de 2 minutos.
  4. 4.
    Coloque num recipiente junto com 2/3 do queijo, os ovos batidos e o aneto picado.
  5. 5.
    Tempere e acrescente o espinafre.
  6. 6.
    Unte uma forma e forre-a com a massa folhada.
  7. 7.
    Coloque nela o preparado de espinafre; por cima, disponha o queijo restante, pincele com a gema e leve ao forno durante 35 a 40 minutos.
  8. 8.
    Sirva quente, decorada com rosas de cenoura.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Torta de Espinafre