Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Espinafre

Torta de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

307,79 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/01/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em po e o sal e misture muito bem.

  • 2. Coloque a margarina e os ovos e o misture muito bem sem sovar. Deixe descansar por 30 minutos. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.

  • 2. Coloque o espinafre bem picadinho e refogue por 2 minutos.

  • 3. Acrescente o leite previamente misturado com a maisena e nao pare de mexer ate que engrosse.

  • 4. Retire e acrescente o queijo. Reserve.

  • 5. Abra a massa com o auxilio de um rolo, deixando 1/4 da massa para a cobertura.

  • 6. Espalhe o recheio ja frio para que cubra toda a massa, cubra a torta com o restante da massa.

  • 7. Leve para assar em forno medio (180c) por 40 minutos ou ate que esteja levemente dourada.

  • 8. Retire e deixe que amorne antes de desenformar.

  • 9. Rendimento: 12 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários