Torta de Espinafre
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
307,79 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em po e o sal e misture muito bem.
2. Coloque a margarina e os ovos e o misture muito bem sem sovar. Deixe descansar por 30 minutos. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
2. Coloque o espinafre bem picadinho e refogue por 2 minutos.
3. Acrescente o leite previamente misturado com a maisena e nao pare de mexer ate que engrosse.
4. Retire e acrescente o queijo. Reserve.
5. Abra a massa com o auxilio de um rolo, deixando 1/4 da massa para a cobertura.
6. Espalhe o recheio ja frio para que cubra toda a massa, cubra a torta com o restante da massa.
7. Leve para assar em forno medio (180c) por 40 minutos ou ate que esteja levemente dourada.
8. Retire e deixe que amorne antes de desenformar.
9. Rendimento: 12 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita retirada do meu caderno.