Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Espinafre

Porções

8

Peso

58,88 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha.
  3. 3.
    Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Adicione o espinafre refogado e misture bem.
  5. 5.
    Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.
  6. 6.
    Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.
Christiane Coutinho
por   Christiane Coutinho

Torta de Espinafre