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Torta de Escarola

Torta de Escarola

vegetariana
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Torta de Escarola

Por Fernando

Preparo

45 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio e Cobertura

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Massa

  • 1.Para fazer a massa, esparrame a farinha sobre a mesa e faz um furo no meio, onde coloca água, três ovos, e a manteiga em volta. A massa é temperada com sal e vá incorporando os ingredientes até conseguir misturar com a mão.

  • 2.Forme uma bola que vai para a geladeira por meia hora para ser trabalhada mais facilmente. Depois, é só estender sobre a mesa enfarinhada. Se for usada totalmente, parte da massa pode ser guardada no congelador.

  • 3.Enrole a massa e com o próprio rolo a estenda sobre a forma de fundo falso. Retire os excessos e aperte dos lados para cobrir bem. Faça acabamento com alguns furinhos na massa.

  • 4.Os furinhos evitam que se formem bolhas. A massa vai pré-assar no forno médio por dez a quinze minutos. Depois, está pronta para rechear.

icone panela

Recheio e Cobertura

  • 1.Corte a escarola em tiras e tempere com sal e o alho frito em pouco azeite, misturando bem.

  • 2.Agora - escarola na torta, mais as azeitonas, tomate, cebola e mais uma camada de cada.

  • 3.Tempere com o orégano.

  • 4.À parte, misture os três ovos restantes, a noz moscada, o sal e o creme de leite.

  • 5.Depois derrame sobre o recheio.

  • 6.O toque de dar água na boca é o parmesão, polvilhe a gosto.

  • 7.Forno médio por meia hora e eis a torta de escarola - digestiva e crocante!.

Dicas

http://sptv.globo.com/Sptv/0,19125,LPO0-6146-20080902-328325,00.html

Ana Barbarulo

por Ana Barbarulo

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