Torta de Escarola
0
40 min
16 porções
Valor nutricional
326,97 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte a farina, fazendo uma cova no centro, esfarele o tablete de caldo, o fermento a margarina em temperatura ambiente por fim o creme de leite.
2. Vá misturando com o garfo até juntar toda a massa.
3. Passe a massa para a mesa, amasse levemente, cubra com um pano e deixe descansar.
4. Refogue a escarola com todos os temperos, passe para um prato e deixe esfriar.
5. Estenda a massa em uma assadeira retangular untada e espalhe o recheio intercalando com mussarela ralada, arrume as fatias de tomate, polvilhe com orégano e azeite.
6. Leve para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA INDA PELA MINH AMIGA NILZA, RELAMENTE DELICIOSA.