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Torta de Escarola

Porções

16

Peso

114,13 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a farina, fazendo uma cova no centro, esfarele o tablete de caldo, o fermento a margarina em temperatura ambiente por fim o creme de leite.
  2. 2.
    Vá misturando com o garfo até juntar toda a massa.
  3. 3.
    Passe a massa para a mesa, amasse levemente, cubra com um pano e deixe descansar.
  4. 4.
    Refogue a escarola com todos os temperos, passe para um prato e deixe esfriar.
  5. 5.
    Estenda a massa em uma assadeira retangular untada e espalhe o recheio intercalando com mussarela ralada, arrume as fatias de tomate, polvilhe com orégano e azeite.
  6. 6.
    Leve para assar.
frineia silva
por   frineia silva

Torta de Escarola