CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Escarola

Torta de Escarola

vegetariana
(0)
Torta de Escarola

Por CyberCook

Preparo

1h57

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a margarina, o leite e o sal.

  • 2.Acrescente a farinha peneirada com o fermento e amasse.

  • 3.Separe pôr 10 minutos.

  • 4.Para o recheio, doure a cebola e o alho com a margarina.

  • 5.Junte os pimentões, deixe amolecer.

  • 6.Acrescente a escarola e cozinhe pôr 10 minutos em fogo médio.

  • 7.Polvilhe a farinha e misture com o leite.

  • 8.reserve um pouco da massa para o gradeado, e abra o restante.

  • 9.Forre uma forma desmontável de 24 cm.

  • 10.Fure a massa com garfo, forre-a com papel alumínio e ponha sobre eles grãos de feijão.

  • 11.Leve para pré-assar em temperatura média.

  • 12.Depois recheie e faça o gradeado.

  • 13.Asse pôr mais 20 a 30 minutos.

MARCIA NAHIRNEI

por MARCIA NAHIRNEI

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS