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Torta de Escarola

Porções:

12

Peso:

135,58 g*

Preparo:

1h57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a margarina, o leite e o sal.
  2. 2.
    Acrescente a farinha peneirada com o fermento e amasse.
  3. 3.
    Separe pôr 10 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio, doure a cebola e o alho com a margarina.
  5. 5.
    Junte os pimentões, deixe amolecer.
  6. 6.
    Acrescente a escarola e cozinhe pôr 10 minutos em fogo médio.
  7. 7.
    Polvilhe a farinha e misture com o leite.
  8. 8.
    reserve um pouco da massa para o gradeado, e abra o restante.
  9. 9.
    Forre uma forma desmontável de 24 cm.
  10. 10.
    Fure a massa com garfo, forre-a com papel alumínio e ponha sobre eles grãos de feijão.
  11. 11.
    Leve para pré-assar em temperatura média.
  12. 12.
    Depois recheie e faça o gradeado.
  13. 13.
    Asse pôr mais 20 a 30 minutos.
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI

Torta de Escarola