Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Escarola

Torta de Escarola

diet

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

313,08 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 20/01/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, batas as gemas com o leite, e vá acrescentando o óleo, a maizena, a farinha de trigo, o queijo ralado, sal e orégano, batendo bem a cada adição.

  • 3. Junte as claras delicadamente.

Recheio

  • 1. Pique as folhas de chicoria e escalde com agua fervente. Reserve.

  • 2. Numa frigideira grande, coloque os cubinhos de bacon e doure na propria gordura. Acrescente o alho e a cebola e frite ate ficar transparente, sem dourar. Junte entao os tomates picadinhos e a escarola espremida.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto, e deixe refogar por aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar.

  • 4. Montagem

  • 5. Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa e cubra com o refogado de escarola. Por cima distribua os cubinhos de quijo mussarela, e o restante da massa, espalhando com uma colher. Polvilhe um pouco de quijo ralado e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários