CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Ervilha e Presunto

Torta de Ervilha e Presunto

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

233,33kcal

Porções

12

Por porção

R$2,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de ervilha e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ervilha e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Reserve 1 colher (sopa) de óleo e coloque o restante no liquidificador.

  • 2. Junte o leite, o ovo, a ricota e o sal e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Transfira para uma tigela.

  • 4. À parte, peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e despeje, aos poucos, sobre a massa.

  • 5. Mexa até ficar homogêneo, misture as ervas frescas e reserve.

  • 6. Unte com o óleo reservado um refratário de 23 cm de diâmetro, despeje a metade da massa, espalhe o presunto, as ervilhas e a ricota temperada com a páprica.

  • 7. Distribua o restante da massa.

  • 8. Misture a farinha de rosca, o queijo e a erva-doce e espalhe sobre a massa.

  • 9. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Roselia de Sousa Veloso

por Roselia de Sousa Veloso

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS