Torta de Couve-flor com Bacon
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma frigideira, frite o bacon a seguir, refogue a cebola. Reserve.
2. Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas. Misture.
3. Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados. Mexa e reserve.
4. No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho, bata, desligue e junte a farinha e o fermento.
5. Bata novamente para se agregarem, desligue.
6. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca Espalhe o recheio.
7. Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa.
8. Polvilhe com queijo ralado.
9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: