Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Couve-flor com Bacon

Porções

12

Peso

139,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite o bacon a seguir, refogue a cebola. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas. Misture.
  3. 3.
    Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados. Mexa e reserve.
  4. 4.
    No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho, bata, desligue e junte a farinha e o fermento.
  5. 5.
    Bata novamente para se agregarem, desligue.
  6. 6.
    Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca Espalhe o recheio.
  7. 7.
    Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa.
  8. 8.
    Polvilhe com queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Torta de Couve-flor com Bacon