Torta de Couve-flor com Bacon
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma frigideira, frite o bacon.
2. A seguir, refogue a cebola. Reserve.
3. Em um recipiente, coloque a couve-flor cozida em água e sal, tomates, pimentões amarelo e verde e as azeitonas. Misture.
4. Adicione temperos a gosto (pimenta e orégano) e o bacon e cebola reservados. Mexa e reserve.
5. No copo do liquidificador, coloque leite, óleo, ovos, queijo e o amido de milho. Bata.
6. Desligue e junte a farinha e o fermento. Bata novamente para se agregarem. Desligue.
7. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, utada e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca.
8. Espalhe o recheio.
9. Distribua o requeijão e por fim, o restante da massa.
10. Polvilhe com queijo ralado.
11. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: